농업용화물자동차

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 32회 작성일 2022-03-08 21:26:21 댓글 0

본문

다목적운반차 나르미 출시!! 기다리던 화물전동차 농업용으로 최적!!

제품보러가기 : https://jdy.co.kr/

출시 이전부터 많은 관심을 받아온 다목적 운반차 나르미가
드디어 출시 되었습니다.

강한 모터와 덤프가 가능한 넓은 적재함으로
농업용/업무용/시설관리용/화물용 등 다양하게 사용이 가능합니다.

독립식 현가장치(서스펜션)을 사용하여 부드러운 주행을 할 수 있습니다.
정운학 : 3륜 운반차보다 안전해보입니다 ᆢ
한선진 : 국산인가요? 중국 수입인가요?
최준호 : 오 좋네요 전동 운반차 하나 보고 있는데 가격은 어떻게 되나요?
김중기 : 적제량은? 가격은? ( 정부보조금, 본인부담금,)얼마인지요?
전기차인지 또는 경우,휴발유차인지요?
차량을 소개하는데 아무것도 없이 모양만 선보이니 아쉽네요
장명진 : 저도 구입해서 6월 22일날 오는데..... 가격은 580이구요. 대동운반차는 100정도 더하고. 파밍보이란 제품도 있는데 지역에 따라 보조금도 지급되는 제품입니다. 많은 고민 끝에 이 제품 구입했는데 만족할 듯 합니다. 87세 이신 부친이 자동차 면허 60세 무렵 딴다고 할 때 얼마나 사시려고 하시냐고 저 말고 반대했는데 그후로도 오래 사시네요. ㅎㅎㅎㅎ 지금은 차 면허는 그렇고 해서 가장 가까운 제품으로 구매했어요. 넘 늦긴했지만요

농기계와 농업용화물차량 면세유 신청방법 및 면세유 배정량은?

농기계 및 농업용차량 면세유 신청기간입니다.
면세유 신청하시고 조금이나마 경영비 절감하세요.

#면세유신청방법 #면세유배정량 #농업용면세유
H Y : 예초기 한개만 있어도 지원 받을수있나요??
퐝퐝 : 면세유 신청은 매년 해야하나요~숨비재님이 영상이 많은 도움이 되어 참 고맙네요.
날씨가 많이 찬데 건강 잘 챙기세요^*^
tnstls dl : 감사합니다.
해바라기 : 화물용 면세유는 매달 나오고 달이 지나면 사라집니다.31일까지 있는달은 32리터.아닌달은 31리터나오구요..그리고 휘발유도 4월부터 6월까지만 쓸수있고 달 지나면 사라집니다..
망치박사 : 영상 잘보고 많은 도움이 되었네요
즐거운 하루 되세요
구독좋아요 클릭하고 갑니다 .

농업용 운반차, 전기 운반차 구입을 고민 중 이시라면? 이 영상을 시청해보세요.

안녕하세요. 농스타 TV입니다.
촬영 및 궁금하신 농업 정보가 있으시다면? 주저하지 말고
댓글 또는 이메일 - nongstar8@gmail.com 으로
문의 주시기 바랍니다! 언제든지 환영합니다!
감사합니다.

묘목 구매 및 궁금한 점이 있다면??
네이버 - 에버그린농원으로 놀러오세요!

https://smartstore.naver.com/knmarket?NaPm=ct%3Dkjdzoyqa%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D4a348648882fe9c2ae9ce9454db1ba27765be68f
대림농기계 : 영상에 나오는 제품의 가격은 마당쇠-701호(수동덤프) 300만원 / 마당쇠-601호(스테인리스) 330만원입니다. 참고해주세요~
한가람 : 축전지는 어떤종류를 사용하나요?
천상봉 : 승용으로도 개발해주세요.
포도과수 저속작업의자
외국엔 있던데
SUDAI Bong : 가격이 제일 중요하니 공개해 주시기 바랍니다
김선환 : 운반차 적재함 구조변경 , 크기 업체 마음대로 변경하면 불법입니다. 잘 알고 설명하시기 바랍니다.

... 

#농업용화물자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,222건 1 페이지
게시물 검색