아우디a5연비

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 30회 작성일 2022-03-09 10:18:13 댓글 0

본문

아우디 A5 실연비 및 주행리뷰!! 청주맛집!!

죠스영상을 빨리올리기 위해 A5주행 영상과 연비영상을 합쳤습니다 ㅜㅜ
죠스가 뭔소리안가 하시는 분은

이영상을 보시면 됩니다

구독좋아요는 큰 힘이 됩니다!!!

맛집 추천도 해주시면 감사합니다
badoong : 와우 기다리고 기다리던
a5주행영상을 드디어 보게 되네요.ㅠㅜ
330i 보다 낫다고 하는 유튜버도 있던데 340에는 비빌수준은 안되나 보네요 ㅠㅜ
시골사람 : 옆집 아저씨같은 리뷰 다른 리뷰어와 다른 감성 친근해서 좋습니다.
비엠빠와 아우디빠의 은근 신경전 좋아요.. ㅋㅋ
옆에서 구경하는 벤츠빠가..
페기구나 : A5 좋죠, 그 가격대에 가변뎀퍼 스포츠성에 정숙성에 훌륭한 가성비죠.
체크체크 : 중고 외제차는 정말 공부가 팔요한 것 같습니다!!
연비는 깡패네요!! 330i는 수리 하셨어요?
수리 및 유지비 영상이 보고싶습니다!!
요~우
굿베리 : 청주 백로식당, 봉용식당 맛있죠. 저런식으로 하는데가 청주말곤 거의 없어서 간장물 삼겹살도 그렇고 지역 특화형(?) 있는 삼겹살 구이법
다음엔 일본차 해주세요 ㅎㅎ

아우디 A5 스포트백 45 TFSI 장점, 단점, 유지비 | "G70 타는 친구가 자꾸 놀려요" [차주인터뷰]

아우디 A5 스포트백 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

메인 스폰서
1. 캄던 세차용품
ㆍ품격있는 신사들의 마지막 디테일러
ㆍhttps://smartstore.naver.com/calmdawn

2. 킴블레이드
ㆍ특수 실리콘 반영구 유리발수 와이퍼
ㆍ https://smartstore.naver.com/kimblade

3. 겟차
ㆍ신차를 합리적인 가격에 구매하는 방법! 신차 비교견적 서비스
ㆍ(추천인 코드: 서우토반 입력)
ㆍ서우토반 통해서 할인도 받고 선물도 받자!
ㆍhttps://www.getcha.kr/

#아우디 #A5 #스포트백

BGM : Ocean- Vic Sage
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.
COPYRIGHT ⓒ 2019 SEOUTOBAHN ALL RIGHTS RESERVE
이중연 : 차주분 대학 때도 입담으로 친구 많은 케릭터로 기억하는데 여전히 즐겁게 살고계시는군요 ㅎㅎ반갑네요 ㅎ
혿튜브 [ HTB ] : 3.3 차주인데 게스트분 말씀 너무 재밌게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ근데 부심 그렇게 안부려요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 재밌게 타고 있습니다ㅎㅎㅎ영상 잘보고 구독박고 갑니다!
304hp I4T : 아우디 기술 좋습니드... 사람들이 잘모르더라고요...그리고 독3사중 가장 감성적인 요소에 많이 투자하는 브랜드이기도함 그래서 디자인보고 결정하는 오너들이 많죠
낭만도령 : 디자인은 진짜 이쁨. 너무 잘빠지고 크기도 크지않아서 너무 예쁨. 그냥 외관자체는 너무 이쁨
지금행복해 : 20대에는 잘 나가는 차가 진짜 최고라고 생각해서 여태까지 신차로만 출고해서 3시리즈도 탔다가 4시리즈 쿠페도 탔다가 아우디 S5도 타보고...30 중반인 지금은...반자율 되는 승차감 좋고 조용하고 편한 차가 최고더라...늙은건가...ㅠㅠㅠㅠ 작은 컴팩트한 차보다는 큰 차를 보게 되고 수입차 AS에 몇 번 데이고 나서는(기본 2달 예약이었음ㅠ) 국산차도 기웃거리게 되고...결국 지금은 19년식 제네시스 g80 3.8 타고 있는데...만족하면서 타고 있음.
애초에 제네시스든 벤츠든 비엠이든 아우디든 어느 한쪽 미친듯이 빨 필요가 없다. 다 돌아가면서 이것저것 타보면 되지...

무게배분이 뭐가 어째? [아우디 A5 스포트백, 윤성로 리뷰]

아우디는 까는게 맛이라는게 학계의 정설이지만
오늘만은 다른이야기 한번 해볼까요?

#아우디 #A5
양일준 : 점점 리뷰가 좋아지네여 ㅎㄷ
사실 일반 공도에서 일반 운전면허증 가진 분들이면
언더스티어가 제어가 편할까요 오버스티어가 제어가 편할까요 무게 배분 5:5 뉴트럴한 성향 운전 빡세게 즐기시는 분들은 좋겠지만 오버스티어 무서워하는 사람한테는 불안감을 주겠죠.. 그런 부분에서 안정감을 주는 아우디가 어찌보면 일반 운전자 두루두루 만족을 주는게 아닌가 싶습니다
마파람 : 진짜 동감해요 엔진이 뒤로 쭉 밀려있는 무게배분 좋은 후륜구동이 좋다고 하도 그래서 FR 샀는대 실생활에선 전륜의 앞이 무거운게 결코 단점만 있는게 아니더라구요 코너를 살살돌면 하등 상관 없음 겨울에 안정감 생각하면 전륜도 괜찮음
Cha Ho : 저랑 너무 공감가는 느낌을 말씀해주셨네요. 저도 2.0 fsi 폭바 파사트(06년형) 몰다가 리뷰어들에 세뇌당해 무게배분 50:50에 후륜 330마력짜리 차로 넘어갔는데 말씀하신거랑 똑같은 불안감을 느껴서 좀 황당했습니다. 그래서 지금도 팔아버린 폭바 파돌이를 다시 세컨으로 들이고 싶을 정도입니다.
특히 장거리 운전시 더 피곤이 덜하지도않더군요;;;; 말씀하신 불안감에 고마력이다보니 장거리운전하고나면 어깨가 너무 피곤합니다.
BUMSOO SHIN : 너무 잘봤어요~
현재까지 본 한국의 모든 리뷰중 가장 좋은 리뷰네요,, 앞으로도 좋은리뷰 기대할게요~ 성로님!
참고로 전차가 a6 3.0tdi 7년 탔습니다.
그놈의 s트로닉 2번 고쳤어요 18만 킬로 타면서 ㅋ
개인적으로 비엠보다 전 아우디가 더 잘맞지만 ,,
다시 아우디 차량 산다면 무조건 8단 오토 모델을 살거 같아요,, ㅎㅎㅎ
Vinci_Seukmin Yun : 아우디도 드뎌 토센을 전자식으로 바꾸는 중인가보군요. 개인적으로 토센이 좋은점도 있지만, 몰다보니 단점도 있더라고요. 전자식이 요즘 워낙 잘나오다보니 비교를 하다보면 빠른 반응의 최신 전자식이 좋더라고요... ㅎㅎ 그에비해 기계식은 한계가... 그리고 계기반 네비 불편함.. hud가 훨씬 편함.

... 

#아우디a5연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,222건 1 페이지
게시물 검색